Spaghetti mit Shrimps, Schalotten, Knoblauch und Kräutern



  • Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Beides in eine Schüssel mit etwas Olivenöl geben und 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Petersilie und Koriander (ohne Stängel) klein hacken. Pasta kochen.

  • Inzwischen Knoblauch und Schalotten in der Pfanne glasig werden lassen; eventuell noch Öl dazu geben, gut pfeffern. Aufgetaute, abgetropfte Shrimps dazu geben, kurz köcheln lassen, etwas salzen und pfeffern.

  • Die bissfest gekochten Nudeln gut abtropfen lassen; in den heißen Nudeltopf ein gutes Stück Butter geben, etwa ein EL, nicht braun werden lassen. Darin die Nudeln schwenken. Dazu die fertige Shrimpssoße und die Hälfte der Petersilie geben und alles rasch gut vermengen, 1 Minute ziehen lassen.

  • Zum Servieren die restliche Petersilie und den Koriander darüber streuen, eventuell mit Salz abschmecken Pfeffer darüber mahlen.

  • Der Koriander ist erst in letzter Zeit dazugekommen, ohne geht es auch.

  • PS: Wir essen sie immer zu zweit direkt aus dem Topf - macht Spaß und sie bleiben schön heiß! Übrig bleibt da nicht viel!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt