- 20 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen die Zitronen auspressen und den Saft bereitstellen. Knoblauchzehen fein hacken oder pressen. In einer Pfanne das Fett erhitzen. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Nordseekrabben darin anbraten und bis zum Servieren warm halten.
Nach dem Abgießen die Spaghetti zurück in den Topf geben und mit dem bereit gestellten Zitronensaft übergießen (Menge davon nach Geschmack ggf. verringern). Mit den gebratenen Krabben bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: