- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Im Wok Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen ca. 1 - 2 Min. braten. Pilze zugeben und zugedeckt einige Minuten mitdünsten.
Unterdessen die Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen.
Spinat in den Wok zu den Pilzen geben und erhitzen. Käse zugeben und langsam auflösen lassen. Sahne zugeben (bei Bedarf auch etwas mehr Sahne ), mit erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Soße und Nudeln gut mischen, unter ständigem Rühren nochmals ca. 3 Min. heiß halten.
In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den gehackten Pinienkernen und Basilikum sowie dem Thymian bestreuen. Mit Basilikumblättchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: