- 15 Minuten
Honig, Wasser, Zimt und Zucker in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen, bis der Zucker flüssig ist. In der Zwischenzeit die Feige waschen, den Stiel entfernen und achteln.
Die Feigenstückchen nun dem Sud zugeben und 3 - 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Sud leicht rot färbt, die Feigenstückchen dabei mehrmals wenden. Die Feigenstückchen und den Sud kurz abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Naturjoghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: