- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Sahne und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Während Sauce und Nudeln kochen, die Zucchini waschen und putzen. Erst längs in dünne Scheiben, diese dann in lange Streifen schneiden. Zur Sahnesauce geben und 3-4 Min. köcheln, bis sie weich sind. Die Krabben in die Sauce geben und darin warm werden lassen ( nicht mehr kochen ). Den Dill waschen, hacken und bis auf 1 EL mit Créme fraîche unter die Sauce rühren, eventuell nochmals mit Gewürzen abschmecken. Die Spaghett in ein Sieb gießen, abtropfen lasse und mit der Sauce mischen. Mit Dill garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: