- 20 Minuten
Die Krebsbutter in einem Topf zerlassen. Mehl unterrühren und kurz darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei umrühren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Dill und Shrimps dazugeben. Noch mal kurz aufkochen.
Tortellini nach Packungsanweisung kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: