Tortellini in Krebssauce



  • Die Krebsbutter in einem Topf zerlassen. Mehl unterrühren und kurz darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei umrühren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Dill und Shrimps dazugeben. Noch mal kurz aufkochen.

  • Tortellini nach Packungsanweisung kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt