Minimalistischer Lachs


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Salzwasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen. Den Lachs pfeffern und salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen und die Zwiebel glasig schwitzen. Die Tagliatelle ins Wasser geben.

  • Den Blattspinat mit etwas Wasser dünsten. Später etwas Sahne hinzufügen. Den Lachs kurz scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und den Weißwein hinzufügen. Am besten wird der Lachs, wenn man ihn herausnimmt, bevor er komplett durchgebraten ist. Dann lässt man ihn ziehen, nach 2 Minuten ist er komplett gar.

  • In den Sud in der Pfanne die Schlagsahne einrühren. Mit Pfeffer, Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

  • Alles auf einem Teller anrichten. Die Sahnesoße über dem Lachs verteilen und kurz die Pfefferkörner im Mörser oder dem flachen Messer zerdrücken und in einem Streifen auf den Lachs auftragen. Nach Wahl kann man auch ein paar grobe Parmesanraspeln auf den Lachs auftragen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Eierlikör-Kastenkuchen