- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Das Salzwasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen. Den Lachs pfeffern und salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen und die Zwiebel glasig schwitzen. Die Tagliatelle ins Wasser geben.
Den Blattspinat mit etwas Wasser dünsten. Später etwas Sahne hinzufügen. Den Lachs kurz scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und den Weißwein hinzufügen. Am besten wird der Lachs, wenn man ihn herausnimmt, bevor er komplett durchgebraten ist. Dann lässt man ihn ziehen, nach 2 Minuten ist er komplett gar.
In den Sud in der Pfanne die Schlagsahne einrühren. Mit Pfeffer, Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.
Alles auf einem Teller anrichten. Die Sahnesoße über dem Lachs verteilen und kurz die Pfefferkörner im Mörser oder dem flachen Messer zerdrücken und in einem Streifen auf den Lachs auftragen. Nach Wahl kann man auch ein paar grobe Parmesanraspeln auf den Lachs auftragen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: