- 1 Stunde
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen klein hacken und darin ein wenig anbräunen, das Mehl dazugeben und anschwitzen, dann unter Rühren mit dem Schneebesen mit der Brühe aufgießen und die Sahne zufügen. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Feuer nehmen, das Ei darin verquirlen und die Sauce mit Basilikum und Knoblauchpulver abschmecken. Den geräucherten Lachs mit der Gabel zerpflücken und in die Sauce geben.
Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: