- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangebe bissfest kochen.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend beiseitestellen und einige Minuten nachziehen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Nudeln abgießen und abgetropft zurück in den Topf geben. Mit den Hähnchenstücken, Tomatenwürfeln und mit den Zwiebelstreifen mischen. Den Zitronensaft zugeben und die Hähnchen-Tomaten-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta darüber bröseln, mit den Basilikumblättern bestreuen und das restliche Olivenöl darüber träufeln.
Anstelle vom Feta kann man auch gewürfelten oder gezupften Mozzarella oder Mini-Mozzarellakugeln oder klein gewürfelten oder geriebenen Gouda verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: