Der beste Schokokuchen der Welt


Zutaten










  • Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier im heißen Wasserbad schaumig schlagen. 100 g Schokolade, Kakaopulver und 100 g Butter schmelzen, zur Eimasse geben, verrühren.

  • In eine mit Backpapier (z.B. Back-Alufolie) ausgelegte Springform (20 cm Ø) gießen, im auf 180°C (Ober- und Unterhitze), 160°C (Heißluft) vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.

  • 10 Minuten abkühlen lassen, stürzen. Rest Schokolade, Rest Butter und Milch erhitzen, leicht abkühlen lassen, über den Kuchen gießen, verstreichen.

  • Der Wahnsinn! Für eine normal große Springform (26 cm Ø) einfach die doppelte Menge zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt