- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Währenddessen die getrockneten Tomaten abgießen und dabei das Öl auffangen. Die Knoblauchzehen abziehen. Die Peperoni putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Die getrockneten Tomaten, bis auf vier Stücke, mit den Knoblauchzehen und einer halben Peperoni im Universalzerkleinerer pürieren. Den Feta und das Tomatenöl nach und nach zugeben. Das Pesto mit 3 - 4 EL Balsamicoessig und etwas weißem Pfeffer abschmecken. Die andere Peperonihälfte in feine Ringe und die vier getrockneten Tomatenstücke klein schneiden.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Feta-Pesto, Peperoni sowie Tomaten auf Tellern anrichten.
Dazu passt frisches Pita.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: