- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Feta und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Salbei waschen und klein schneiden. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Knoblauch im Öl anschwitzen. Nudeln abgießen und zusammen mit den anderen Zutaten zum Knoblauch geben und kurz im Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: die Zutaten können je nach Geschmack auch etwas vermehrt oder verringert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: