- 20 Minuten
Die Menge ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser bestimmt.
Für die Streusel Zimt, braunen Zucker und gehackte Walnüsse mischen, beiseite stellen.
Margarine mit Zucker weich rühren, Eier dazugeben, gut aufschlagen. Vanillezucker, Saure Sahne, Zitronenschale und Saft dazu, gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben, gut unterheben.
Eine Hälfte des Teiges in die Form füllen, mit einer Hälfte der Streuselmischung bestreuen, mit dem restlichen Teig bedecken, abschließen mit den restlichen Streuseln.
Backen bei 180° Umluft, ca. 55 Minuten.
Für die Puderzuckerglasur Milch und Puderzucker gut verrühren, über den leicht abgekühlten Kuchen streichen.
Da dieses Rezept aus Amerika stammt, ist die Zuckermenge sehr groß.
Man kann den Zucker sicher um 100g reduzieren, aber es ist sehr lecker so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5981 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: