- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die getrockneten Tomaten einige Zeit in heißem Wasser einweichen und nach ein paar Minuten in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Dann die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln goldbraun braten, dabei mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen, aus der Pfanne nehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
Den Fenchel, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In feine, dünne Streifen schneiden. Das Nudelwasser aufsetzen und zur gleichen Zeit etwas Öl in die Pfanne geben und den Fenchel braten.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Den Fenchel während des Bratens mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker karamellisieren. Zum Schluss den Knoblauch, die Zwiebeln und die Tomatenstreifen dazu geben und kurz mitbraten.
Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse und den Pinienkernen anrichten. Ggf. mit etwas Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: