- 25 Minuten
Aus den Zutaten für den Teig (Butter bis Backpulver) einen Mürbteig kneten, in eine gefettete Springform geben und den Rand hochziehen. Die gehobelten Äpfel darauf verteilen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühren und restlichen Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Belag über die Äpfel geben und den Kuchen bei 180°C etwa 90 Minuten backen. Erkalten lassen. 400 ml steif geschlagene Sahne darüber streichen und mit gesiebtem Kakao verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: