Apfel - Wein - Kuchen


Zutaten

  • Aus den Zutaten für den Teig (Butter bis Backpulver) einen Mürbteig kneten, in eine gefettete Springform geben und den Rand hochziehen. Die gehobelten Äpfel darauf verteilen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühren und restlichen Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Belag über die Äpfel geben und den Kuchen bei 180°C etwa 90 Minuten backen. Erkalten lassen. 400 ml steif geschlagene Sahne darüber streichen und mit gesiebtem Kakao verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt