- 10 Minuten
Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Topfen, Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz hinzufügen. Mit dem Mixer mit Knethaken ca. 1 Minute zu einem Teig verarbeiten. Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.
Puddingpulver, Zucker und Eigelb mit 6 Löffeln von der Milch anrühren. Restliche Milch und Schlagobers zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver langsam einrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Äpfel in Spalten schneiden und schuppenförmig auf dem Pudding verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. 180° ca. 35 Minuten
Statt Äpfel kann man auch Pfirsiche verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: