Pasta mit feiner Räucherlachssoße



  • Butter in der Pfanne zerlassen, geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln darin auf kleiner Hitze 10 Minuten anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Soße köcheln lassen, etwas einreduzieren, würzen.

  • Die Sahne, den Meerrettich und etwas Zitronensaft zugeben. Den Räucherlachs in sehr feine Streifen schneiden, in der Soße nur kurz erhitzen, nicht kochen. Den Dill fein hacken und zugeben, etwas für die Garnitur zurückhalten.

  • Die Pasta nach Packungsanweisung 4 Minuten in siedendem Salzwasser erhitzen und abgießen. Die Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten. Feine Räucherlachssoße darüber geben, mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt