Pasta mit Brokkoli, Lyoner und Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Das ist ein Rezept, dass ich aus Zutatenmangel zubereitet habe.

  • Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Schalotte schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • Lyoner würfeln oder in Streifen schneiden und mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten. Gefrorenen Brokkoli dazugeben und mit braten, bis er eine leichte Bräunung hat. Mit etwas Weißwein ablöschen und die Sonnenblumenkerne zugeben. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ich tue gerne noch etwas Chili mit dran. Dann mit den Nudeln vermengen und servieren.

  • Mit frisch geriebenem Parmesan darüber schmeckt es noch besser. Also guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt