- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Teigwaren mit Brennnessel-Pesto: Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen. Schalotten und Knoblauch zufügen, andämpfen. Brennnesseln waschen und tropfnass zugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen.
Die Masse mit dem Rahm oder Halbrahm im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Sbrinz und Gewürze beifügen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit den heißen Nudeln anrichten.
Weiter Zubereitungstipps für Brennnesseln: Junge, rohe Blätter kurz heiß abgespült fein hacken für Salate. Die Blätter können auch wie Spinat zubereitet werden. Ganze Blätter können in Bierteig frittiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: