- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Butter in einer großen Sauteuse über mittlerer Hitze schmelzen. Die Orangenschale und die Minze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Orangensaft zugießen und auf etwa zwei Drittel einkochen, bis die Sauce leicht andickt. Danach vom Herd nehmen.
Inzwischen in einem großen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser die Pasta al dente kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die abgetropften Nudeln in der Sauce wenden, dabei den frisch geriebenen Parmesan unterheben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: