- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
Während dessen die Sahne mit dem Balsamico in einer Pfanne oder
großem Topf aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Das Lachsfilet
in dünne, kleine Scheibchen oder Streifchen (2-3cm) schneiden.
Wenn die Sahne fertig reduziert ist, vom Herd nehmen und salzen. In
die nicht mehr kochende Balsamicosahne den Lachs geben und in 2-3
Minuten gar ziehen lassen.
Abgegossene Nudeln auf einem Teller drapieren, mit der Lachs-Sahne
übergießen - Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: