Ricotta-Ravioli in Rucolasahne


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Kerne rösten, herausnehmen. Getrocknete Tomaten abtropfen, fein würfeln. Mit Ricotta, 2 EL Kernen und Pesto verrühren. Abschmecken.

  • Nudelteig halbieren. Hälfte auf Mehl zum Rechteck (ca. 20x50cm) ausrollen. In ca. 5 cm Abstand je 1 TL Füllung daraufsetzen. Teigränder und -zwischenräume mit Wasser bestreichen. Rest Teig gleich groß ausrollen, darauflegen. Ränder und Zwischenräume gut andrücken. Ca. 5 cm große Ravioli ausschneiden.

  • Ravioli portionsweise in reichlich kochendes Salzwasser geben und 6-8 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rucola putzen, waschen. Hälfte fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl andünsten. 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, kurz köcheln. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Kleingeschnittenes Rucola in die Soße rühren.

  • Tomaten waschen, evtl. halbieren. In 1 TL heißem Öl 2-3 Minuten dünsten, würzen. Ravioli herausheben. Mit Soße, Tomaten, übrigen Pinienkernen und Rest Rucola anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt