- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Tortellini in Salzwasser 10-12 Minuten garen.
Die Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken und dabei den Zitronensaft untermischen.
Den Mascarpone im heißen Wasserbad sehr cremig rühren, die geschälten Schalotten sehr fein gewürfelt hineingeben, das Avocadopüree untermengen und eventuell etwas Nudel-Kochwasser hinzufügen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini kurz abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: