Rahm-Ragout mit Spaghetti


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen und ebenfalls hacken. Rahm, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In die Rahm-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen.

  • Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Rahm-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen.

  • Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Den Rest Petersilie waschen und hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp:

  • Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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