- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen und ebenfalls hacken. Rahm, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In die Rahm-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen.
Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Rahm-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen.
Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Den Rest Petersilie waschen und hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Tipp:
Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: