- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Möhren und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
In einem Kochtopf andünsten (mit etwas Salz und Öl).
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zu den Möhren geben.
Speck anbraten und auch hinzufügen.
Alles etwa 10 Minuten weichdünsten lassen.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung al dente kochen.
Crème fraîche zum Gemüse geben. Mit Salz und italienischen Kräutern (nach Belieben) würzen.
Nudeln abgießen und unter das Gemüse mengen.
Alles in einer Auflaufform verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben.
Vorm Servieren je nach Geschnack mit etwas frischer Petersilie/Basilikum garnieren.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: