Pasta Bolognese


Arbeitszeit:3 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stunden


  • Zwiebeln schälen, Karotte schälen, Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen fein hacken und unter das Fleisch rühren. Die Tomaten schälen und pürieren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es Farbe verloren hat, dann mit dem Rotwein aufgießen und schön rühren, bis dieser verdampft ist. Nun die Hälfte der Brühe zugießen, bei kleiner Hitze langsam kochen lassen. Nach und nach den Rest der Brühe zugeben. Wenn diese verdampft ist, Tomaten untermischen, salzen, pfeffern und mit soviel Milch aufgießen, dass alles bedeckt ist. Nun zugedeckt bei geringer Hitze 3 Stunden köcheln lassen.

  • Spaghetti al dente kochen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, darüber die Bolognese verteilen, mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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