- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Zwiebeln schälen, Karotte schälen, Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen fein hacken und unter das Fleisch rühren. Die Tomaten schälen und pürieren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es Farbe verloren hat, dann mit dem Rotwein aufgießen und schön rühren, bis dieser verdampft ist. Nun die Hälfte der Brühe zugießen, bei kleiner Hitze langsam kochen lassen. Nach und nach den Rest der Brühe zugeben. Wenn diese verdampft ist, Tomaten untermischen, salzen, pfeffern und mit soviel Milch aufgießen, dass alles bedeckt ist. Nun zugedeckt bei geringer Hitze 3 Stunden köcheln lassen.
Spaghetti al dente kochen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, darüber die Bolognese verteilen, mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: