Pasta Bianca


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden. Die Kräuterseitlinge würfeln. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

  • Rosmarin, Knoblauch, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein hacken und in einer Pfanne mit der Butter leicht anschwitzen. Die Speckwürfel und die Hähnchenbruststreifen dazugeben und anbraten. Petersilienwurzeln, Brokkoli und Kräuterseitlinge hinzugeben und einige Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen, 1 Minute köcheln lassen und die Sahne unterrühren.

  • Den Danablu in dünne Scheiben schneiden und unterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Fusilli 8 - 9 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Die Fusilli unterrühren und gut mischen.

  • Mit dem restlichen Weißwein und frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt