Pasta an grünem Spargel mit Kirschtomaten in Weißweinsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spargel waschen, die unteren holzigen Enden entfernen und die Stangen schräg in ca. 2 cm Stücke schneiden. Die Spargelspitzen bitte im Ganzen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.

  • Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Die Spargelstücke in der zerlassenen Butter mit dem Zucker in einer hohen beschichteten Pfanne ca. 5 Min. anbraten. Nun die Spargelspitzen, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten hinzugeben und weiterbraten, dabei nach und nach den Weißwein und die gekörnte Brühe hinzugeben.

  • In der Zwischenzeit die Sahne und Eigelbe mit den Gewürzen kräftig mischen und nach ca. 10. bis 12 Min. Bratzeit hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Hitze zurücknehmen bzw. schon abschalten und das Ganze noch etwas ziehen lassen.

  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen, bitte nicht mit kaltem Wasser "abschrecken", sondern mit etwas Olivenöl oder Kräuterbutter mischen und zusammen mit der Spargelzubereitung servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Khobz