Khobz


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vom Mehl ca. 60 Gramm abmessen und mit Salz, Zucker, Wasser und Hefe in einer Schüssel vermischen. Abgedeckt an einen warmen Ort stellen, bis sich kleine Bläschen bilden.

  • Nun das restliche Mehl, den Paprika und das Maismehl in eine Schüssel sieben. Öl dazugeben und nun die Hefemischung dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

  • Den Teig noch mal 20 Minuten an einem warmen Platz abgedeckt ruhen lassen.

  • Aus dem Teig ca. 16 Kugeln formen und diese zu einem flachen Fladen drücken. Die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  • Nochmals 10 Minuten gehen lassen und dann für ca. 12 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Khobz