- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit Rosmarin und Butter in Vakuumbeutel füllen und vakuumieren.
Für ca. 60 - 90 Minuten ins Sous Vide-Gerät bei 90 °C geben. Anschließend aus dem Beutel nehmen und salzen und pfeffern. Das volle Aroma der Paprikaschoten bleibt dabei erhalten.
Eignet sich als leckere Beilage zu allen möglichen Gerichten.
Tipps: Schmeckt auch sehr gut mit Karotten und Zwiebeln. Diese bleiben allerdings bissfester als die Paprikaschoten - außer sie sind hauchfein gehobelt.
Vermischt mit einer Packung gewürfeltem Feta ein sehr leckeres Hauptgericht für zwei Personen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 58 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: