Paprikagemüse Sous Vide


Arbeitszeit ca 15 Minuten


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  • Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit Rosmarin und Butter in Vakuumbeutel füllen und vakuumieren.

  • Für ca. 60 - 90 Minuten ins Sous Vide-Gerät bei 90 °C geben. Anschließend aus dem Beutel nehmen und salzen und pfeffern. Das volle Aroma der Paprikaschoten bleibt dabei erhalten.

  • Eignet sich als leckere Beilage zu allen möglichen Gerichten.

  • Tipps: Schmeckt auch sehr gut mit Karotten und Zwiebeln. Diese bleiben allerdings bissfester als die Paprikaschoten - außer sie sind hauchfein gehobelt.

  • Vermischt mit einer Packung gewürfeltem Feta ein sehr leckeres Hauptgericht für zwei Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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