- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die tiefgefrorenen Brezeln auftauen.
Jede Brezel am dickeren Halbmond mit einem Messer aufschlitzen, je ein Würstchen darin verstecken und gut verschließen. Danach die Brezeln nach Packungsbeilage im Backofen fertig backen.
Ein toller Snack zum Fußballspiel schauen.
Tipp: Wer es üppig mag, gibt noch eine Scheibe Käse drüber, wie bei den Käsebrezeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: