Spiegelei-Breze


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Ein Backblech mit Papier belegen und die Breze darauflegen. Auf den Brezenrand etwas geriebenen Emmentaler geben. Das Ei aufschlagen und in das "Loch" der Breze geben. Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Breze für ca. 15 bis 18 Minuten, je nach Ofen und gewünschter Bräune, in den heißen Ofen geben.

  • Nach dem Backen die Breze aus dem Ofen holen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp: Wenn es schnell gehen muss, geht dieses Rezept auch super mit gefrorenen Brezen. Dazu einfach die Breze vorher antauen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt