- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Papier belegen und die Breze darauflegen. Auf den Brezenrand etwas geriebenen Emmentaler geben. Das Ei aufschlagen und in das "Loch" der Breze geben. Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Breze für ca. 15 bis 18 Minuten, je nach Ofen und gewünschter Bräune, in den heißen Ofen geben.
Nach dem Backen die Breze aus dem Ofen holen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Wenn es schnell gehen muss, geht dieses Rezept auch super mit gefrorenen Brezen. Dazu einfach die Breze vorher antauen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: