Verschärfte Paprikasuppe



Invalid YouTube URL

  • Die Paprika säubern, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Sellerie schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

  • Olivenöl im Topf erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl goldgelb werden lassen und die klein geschnittenen Knoblauchwürfelchen ebenfalls hineingeben. Sofort die Currypaste und das Tomatenmark hinzugeben und alles etwas angehen lassen. Die Gemüsewürfel hinzugeben, kurz mit anbraten und dann den Inhalt der Tomatendose hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 15 Min. kochen lassen.

  • Dann alles mit dem Pürierstab zerkleinern bis eine sämige Suppe entstanden ist. Diese dann mit einem Schuss Sahne abschmecken (ggf. noch Kokosmilch und Frischkäse, falls vorhanden, hinzugeben - Menge nach Belieben).

  • Zum Anrichten kann man kleine Kirschtomatenstückchen auf einem Klecks Sauerrahm anrichten, bzw. etwas Petersilie od. Mandelblättchen als Topping auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt