Tortellini mit Weißkohl-Tomaten Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.

  • In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in Butterschmalz golden andünsten, dann den Kohl und Knoblauch zugeben und mitdünsten, bis der Kohl einigermaßen gegart und etwas golden ist. Dabei ständig rühren. Dann die passierten Tomaten, gekörnte Brühe, Zucker und Gewürze zugeben. Das Ganze noch mal ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schmand unterrühren und noch mal abschmecken.

  • Tortellini mit der Kohl-Tomaten-Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmeggiano bestreuen.

  • Tipp: ich nehme gerne Jaroma-Kohl, weil der beim Dünsten sehr geruchsarm ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bread Bites