- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in Butterschmalz golden andünsten, dann den Kohl und Knoblauch zugeben und mitdünsten, bis der Kohl einigermaßen gegart und etwas golden ist. Dabei ständig rühren. Dann die passierten Tomaten, gekörnte Brühe, Zucker und Gewürze zugeben. Das Ganze noch mal ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schmand unterrühren und noch mal abschmecken.
Tortellini mit der Kohl-Tomaten-Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmeggiano bestreuen.
Tipp: ich nehme gerne Jaroma-Kohl, weil der beim Dünsten sehr geruchsarm ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: