Zartweizen mit Tomaten und Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Kochbeutel mit dem Zartweizen (Ebly) in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser legen und 10 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Tomaten klein schneiden (ich empfehle vierteln) und den Schafskäse in verschieden große Stücke - je nach Geschmack - krümeln.

  • Die Zwiebeln in der Butter und mit etwas Tomatenmark kurz anbraten, so dass sie noch ein bisschen Biss haben.

  • Wenn das Ebly fertig ist, aus dem Topf nehmen und zu den tomatisierten Zwiebeln in die Pfanne geben, die Kochplatte kann abgestellt werden, die Restwärme genügt für die restliche Zubereitung.

  • Dann der Reihe nach erst den Frischkäse, dann die Kräuter und die Tomaten und am Ende den Schafskäse hinzugeben. Alles kräftig miteinander vermischen und dann servieren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt