- 25 Minuten
Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotten fein hacken und in erhitztem Öl glasig anbraten. Zucchini- und Champignonscheiben mit den abgezupften Thymianblättchen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen. Sauerrahm einrühren, Tomatenwürfel unterheben und offen weitere 5 Minuten garen.
Das Zucchinigemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: