- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rucola verlesen und waschen, in der Salatschleuder trocknen. Die Blätter sollten nicht zu lang sein, evtl. durchbrechen.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Während der Kochphase den Knoblauch fein hacken und schon mal den Parmesan reiben.
Den Knoblauch mit Olivenöl in einem großen Topf kurz anschwitzen, die Sahne dazugeben, aufkochen lassen. Die Nudeln hinzugeben und auch den Rucola in den Topf geben. Alles gut vermengen und auf einem Pastateller mit Parmesan betreut servieren. Der Rucola bleibt knackig frisch!
Tipp:
Ich nehme auch schon mal Capellini oder Spaghetti und statt geriebenem, gehobelten Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: