- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons, die Essiggurke und die Zwiebel sehr klein schneiden. Den Cheddar in nicht zu dicke Streifen schneiden.
Das Rinderhack mit dem Öl in einem großen Topf krümelig braten, mit dem Mehl überstäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Champignons, Essiggurke und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit der Rinderbouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Dann noch mit Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver abschmecken.
Die Crème légère oder alternativ etwas Frischkäse (dann wird es aber recht mächtig) unterrühren.
Die English Muffins quer halbieren und auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost geben. Den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Auf jedes Muffin etwas von dem Belag geben, am besten mit einem Esslöffel, bis die Masse leicht gehäuft darauf ist. Die Cheddarstreifen oben auflegen. Auf der mittleren Schiene ca. 8 - 10 Min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die Muffins kross.
Die Muffins schmecken warm und kalt und können auch gut in größerer Menge für Partys vorbereitet werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: