Parmesansuppe



Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten Kartoffeln dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die flüssige Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan und die steif geschlagene Sahne in die Suppe rühren.

  • In Suppenschalen füllen und mit gestoßenem Pfeffer und dem Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Partybrot