Parmesankörbchen


Zutaten

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  • Den Parmesan grob raspeln.

  • Pro Portion jeweils 50 g in einer beschichteten Pfanne im Durchmesser von ca. 20 cm schön gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Bei mittlerer Hitze den Parmesan leicht anschmelzen lassen so dass es eine Art Netz ergibt.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, das Netz muss aber noch elastisch sein.

  • Dann den Parmesan mit einem Pfannenwender vorsichtig herausnehmen und über ein Gefäß stülpen z.B. eine Müslischale oder ein Glas. Je nachdem wie die Form gewünscht ist. Wenn die Körbchen vollständig erkaltet sind, kann man sie vorsichtig lösen.

  • Die Körbchen eignen sich besonders gut zum Servieren von Pasta, Gemüse oder Salat. Wenn der Inhalt leicht flüssig ist, kann man auch etwas mehr Parmesan verwenden und das Körbchen "dicht" machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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