Axels Brot auf Bergische Art


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Kottenwurst/Mettwurst in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel schälen, in Ringe/Streifen schneiden.

  • Zwei Scheiben (oder eine große Scheibe halbiert) Brot mit Butter bestreichen. Die Wurst auf das Brot legen.

  • Senf (ich nehme meist scharfen Senf aus Dü.Dorf) auf die Wurst streichen und die Zwiebeln darüber legen. Die Brotscheiben zusammen klappen.

  • Gegessen wird die Butter (Stulle, Knifte, Butterbrot) aus der Hand oder mit Messer & Gabel, dazu schmeckt ein kühles Bierchen.

  • Die Schmieden nennt man hierzulande „KOTTEN“ daher der Name.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt