- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Birne schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Zucker in Butter bei milder Hitze auflösen und die Birnenscheiben hinzugeben. Solange vorsichtig erhitzen, bis die Birnenscheiben von allen Seiten von der Butter-Zucker-Masse dick umhüllt sind. Die Birne darf nicht verkochen.
In der Zwischenzeit das Brot toasten. Den Gorgonzola darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160°C etwa 5 min. überbacken, bis der Käse cremig wird und zu zerlaufen beginnt.
Dann aus dem Ofen nehmen und die Birnenscheiben mit der gesamten Butter-Zucker-Masse darauf verteilen. Mit Honig beträufeln und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: