Bread Bites


Arbeitszeit ca 15 Minuten


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  • Zuerst das Brot in dicke Streifen schneiden.

  • Tomate, Zwiebel und Knoblauch möglichst klein schneiden (z. B. mit einem Stabmixer).

  • Anschließend Eier in einen tiefen Teller oder eine Schüssel aufschlagen, Milch sowie Tomate, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und gut umrühren.

  • Anschließend die Brotstreifen mit etwas Druck in die Mischung tunken, sodass diese die Flüssigkeit aufsaugen und ggf. Zwiebel- und Tomatenstückchen an ihnen haften.

  • Schlussendlich die vollgesogenen Brotstreifen in Paniermehl wenden und diese in die (vorgeheizte) mit Öl befüllte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten. Gelegentlich wenden, sodass alle Seiten goldbraun oder vielleicht noch ein wenig dunkler sind. Je nach Dicke der Brotstreifen variiert die benötigte Zeit.

  • Die Bread Bites sind nun außen schön kross und innen etwas saftiger. Die Konsistenz erinnert stark an die von Frikadellen.

  • Je nach Geschmack kann man natürlich mit den benutzen Gewürzen, dem Brottyp, Bräunungsgrad oder der Milch variieren.

  • Zum Servieren empfehle ich einen Joghurtdip. Dafür einfach etwas Joghurt mit Salz und ggf. Gemüsestückchen, Mais, Gartenkräutern oder Thunfisch verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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