- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in Backschale platzieren, salzen, pfeffern sowie mit Cayennepfeffer bestreuen.
Weckmehl mit 1 EL Butter vermengen und auf die Tomatenhälften geben.
Restliche Butter in kleinem Topf schmelzen, Senf, Tabasco, Worcestershire-Sauce, Zucker, Essig und etwas Salz hinzugeben und erhitzen. Eigelbe schlagen und etwas von der heißen Essig-Mischung dazugeben, dann in den Topf zur Essig-Mischung gießen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce andickt.
Tomaten unter dem Ofengrill überbacken, bis die Krumen braun geworden sind. Auf jede Tomatenhälfte einen Löffel Sauce geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: