- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Räuchertofu im Mixer zerschreddern oder mit der Gabel zerkrümeln. In einer Pfanne knusprig anbraten. Die Zwiebel würfeln, hinzugeben und glasig anschwitzen. Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauchpulver, Flüssigrauch und Pfeffer in einem Schälchen verrühren und über das Hack geben. Kurz weiterbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Die Gewürzgurke fein würfeln und zusammen mit dem Hack, dem Ketchup und dem Senf in einer Schüssel vermischen.
Die Brötchen-Rohlinge so dünn wie möglich ausrollen. Jeweils 1 TL Käseschmelz oder Käse und 1 EL Hackmasse in die Mitte geben. Den Teigrand oben zusammenführen und zudrücken. Mit der Verschluss-Seite nach unten aufs Backblech legen. Die Brötchen mit Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad ca.15 Minuten backen und möglichst warm servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: