- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen, dann daraus sechs Kugeln formen. In die Kugeln jeweils mit dem Boden eines Bechers eine tiefe Mulde drücken. Die Hackfleisch-Schalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Den Bacon mit Zahnstochern fixieren. Die Schalen bei 200 °C für 20 Minuten in den Backofen geben.
Für die Füllung Jalapeños, Frühlingszwiebeln, Sahne-Frischkäse und geriebenen Cheddar mit Paprikapulver und Pfeffer vermischen.
Die Zahnstocher aus den Hackfleisch-Schalen entfernen und die Schalen mit der Käsemasse füllen. Die Schalen von außen mit Barbecuesauce bestreichen. Die gefüllten Schalen nochmals für 5 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben. Die Schalen noch heiß auf ein Burger Patty geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: