Paprikaschoten mit Spinatfüllung



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  • Hafer in 1/2 l Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. In heißem Wasser ca. 4 - 5 Min. sprudelnd kochen, anschließend abtropfen lassen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und ohne Stielansätze würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.

  • In einem breiten Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. andünsten. Mandeln darüber streuen und den Spinat dazugeben. Ca. 15 Min. garen. Mit Salz und Muskat würzen.

  • Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft 200°C) vorheizen. Eine flache Form fetten.

  • Den Hafer abtropfen lassen und mit Tomaten, Spinat und 50 g Käse mischen. Diese Masse in die Paprikaschoten füllen. Die Schoten in die Form setzen, mit dem restlichem Käse bestreuen und in der Form im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

  • Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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