- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Balsamico pürieren. es mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine mit Mixfunktion.
Alles in einen Topf füllen, Salz, Zucker und Cayennepfeffer dazugeben, aufkochen und 5 - 6 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer sich mit dem Schärfegrad nicht ganz sicher ist, nimmt erst mal weniger Cayennepfeffer und tastet sich langsam ran.
In ausgekochte Marmeladengläser abfüllen und auskühlen lassen.
Ich esse diese Marmelade am liebsten auf dem Brötchen oder zu gebratener Hühnerbrust, sie passt aber auch super aufs Brot mit Fleischwurst, Käse oder Putenaufschnitt.
Diese Menge ergibt etwa 800 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: