- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schalotten abziehen, Paprika vorbereiten, alles würfeln. Im heißen Öl unter Rühren 6-8 Min dünsten. Stückige Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt und Brühe zufügen. Alles leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Das Lorbeerblatt entfernen. Suppe in einen Standmixer geben bzw. mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Crème fraîche einrühren und kurz aufschlagen. Die Petersilie einstreuen und die Suppe nach Wunsch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: