- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 50 Minuten |
Die Chiasamen mit 5 EL Wasser in einer Tasse verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich die Brezeln in Scheiben schneiden, große Scheiben halbieren und in eine Schüssel geben.
Die Schalotten in feine Ringe schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Pflanzendrink in die Pfanne gießen, einmal aufkochen lassen und auf die Brezelscheiben gießen. Nun die gequollenen Chiasamen dazugeben, alles gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die glatte Petersilie fein hacken und ebenfalls unterrühren. Wenn die 20 Minuten vorbei sind, mit einem Kartoffelstampfer die Masse etwas feiner stampfen und nach Geschmack würzen.
Nun 6 Knödel formen und in einem großen Topf mit ganz leicht siedendem Wasser 15 Minuten garen.
Schmeckt hervorragend zu Pilzgerichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: